Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir prüfen und aktualisieren unsere Homepage ständig, dennoch können sich Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann daher nicht von uns übernommen werden. Sollten durch diese Inhalte Rechte Dritter verletzt sein, so distanziert sich die Bürgerstiftung Radolfzell ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf www.buergerstiftung-radolfzell.de und www.radolfzell-buergerstiftung.de angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.

BÜRGERSTIFTUNG

RADOLFZELL